Добрый вечер всем ! А вот и штрудель с мяском....как обещала, обязательно с куриным.... проверенно... поедается и в горячем и холодном виде одинаково успешно....
итак... 0.5 стакана масла растительного
3\4 станана кипятка ,
3 чашки как на фото муки,
щепотка соли и ложка стол. сахара....
фарш : грудинка куриная молотая 2 штуки,
2 луковицы средние,
пучек укропа и пол пучка петрушки,
перец и соль по вкусу.
На разогретую сковороду немного раст. масла и поместить сформированый штрудель, огонь сразу убавить на минимальный и накрыть крышкой.... минут 20-30 ...
потом перевернуть и опять накрыть и так до готовности....
приятного всем аппетита....
пока готовился второй штрудель, от первого сами видите, что осталось...
Свежие комментарии