На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из кабачков (консервируем на зиму)

Продукты:

   3 кг кабачков (порезать кубиками примерно по 1 см; Кабачок от кожуры не очищаем. Можно вместо кабачков использовать цукини или кабачки и цукини), 1 кг моркови (натереть на крупной терке), 1 кг болгарского перца (порезать средне, кусочками), 2 л томатного сока, 1 большая головка чеснока (мелко порезать или подавить чеснокодавилкой), по 1 стак.: растительного масла, сахара-песка, 6% уксуса (уксуса можно класть в половину меньше, если вы его не очень любите), 2 ст. ложки с горкой соли, горький перец - 1 (порезать по вашему вкусу).

Приготовление:

   В томат положить сахар, соль, уксус, масло. Как закипит, бросить туда натертую морковь. Через 5 мин. как покипит, положить нарезанные кабачки. Они кипят 10 мин. Затем бросить нарезанный болг. перец. Он кипит 2 мин. Потом бросить чеснок и горький перец - они кипят 1 мин. Салат разложить в предварительно простерилизованные банки и закатать.

Важно: соблюдать время кипения каждого ингридиента, если оно будет больше указанного, то овощи разварятся и салат будет не вкусный.

Картина дня

наверх