На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные поросята

Возьмите для блюда:

♦  4 картофелины

♦   70 г говяжьего фарша

♦  2 яйца

♦  1/2 моркови

♦  2 стол. ложки муки

♦  1 стол. ложку растительного масла

♦  зелень петрушки и укропа

♦   соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистите и отварите. Фарш обжарьте. Зелень порубите, морковь отварите. Картофель истолките до консистенции пюре, добавьте 1 яйцо, соль, муку. Сделайте из половины массы небольшие лепешки. Выложите на них фарш и зелень. Слепите из оставшейся массы еще лепешки и положите их сверху на фарш, защипните края. Распределите лепешки на противне, из морковки сделайте пятачок и глазки. Взбейте яйцо и смажьте им лепешки. Выпекайте в разогретой духовке (180 °С).

Картина дня

наверх