На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Батонгет с рыбкой...

Приветики всем!!!

Я тут снова по ссылке в комментариях…  рыба в багете…  У меня же не в багете, а в батоне… Кстати, на пикник закуску делала именно в багете, так как удобнее брать руками и брали количеством помимо мяса, картошечки, морковочки по-корейски… это что я перечисляю меню. Вернемся к рыбе в батонгете)))

Итак, ингредиенты:

 Батон или багет (4 шт. будет из батона, из багета будет 8-9шт.)

 Рыба филе (любая, но мне кажется  лучше типа минтая или хек) 500-700 гр.

 Яйца 4-5 шт.

 Зелень (укроп) немного

 Майонез или соус или сметана 3 ст.л.

 Молоко примерно 500 мл.

 Сыр примерно 50-70 гр.

 Соль и перец.

 Приготовление:

 Отвариваем яйца… пока они на плите и остужаются под водой делаем остальное….

 Режем батонгет на ровные части по 4,5 -5 см. замачиваем в молоке (молоко можно разбавить водой) пропитываем до серединочки, но способом давления, а не времени (а то раскиснут) и складываем на смазанный маслом противень.

 Режем рыбу на мелкие кусочки, мелко укроп, добавляем майонез, яйца, соль-перец, все перемешиваем тщательно.  Это готово!

 Беремся за батонгет и продавливаем в нем мякиш, чтоб образовались бортики из корочки и донышко из мякиша.  Потом заполняем их начинкой из рыбы. Трем сыр и посыпаем каждый.

Отправляем в горячую духовку на 30-40минут (духовки разные у всех, рыба готовится быстро).

 

 Подаем с салатом или просто как бутерброд, или на пикник, или в дорогу удобно брать.

 Приятного аппетита!!!

наверх