На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Малиновый нежный торт

8 куриных яиц

1,5 стакан сахарного песка

2 стакана муки

и небольшая щепотка соли

Все сбиваем миксером и вливаем в кастрюлю смазанную маслом. Ставим на газовуя плиту на слабый огонь через 20 минут будет очень приятный запах но открываем крышку через 50 минут.

Пока бисквит печется мы берем сливочное масло 200 грамм и с помощья миксера взбиваем медленно добавляя сгущенное молоко 1 банку и щепотку ванилина как только крем становится густым прекращаем взбивать миксером.

Полученныя массу кладем в холодильник.

После того как бисквитный корж делим на две части даем остыть и начинаем покрывать кремом затем малиной и ставим второй корж затем сново покрываем кремом и кругом ставить целые малины а сверху тоньким слоем крема И это не червячки а крем с шоколадными крощками.

 

 

Приятного аппетита

Картина дня

наверх