8 куриных яиц
1,5 стакан сахарного песка
2 стакана муки
и небольшая щепотка соли
Все сбиваем миксером и вливаем в кастрюлю смазанную маслом. Ставим на газовуя плиту на слабый огонь через 20 минут будет очень приятный запах но открываем крышку через 50 минут.
Пока бисквит печется мы берем сливочное масло 200 грамм и с помощья миксера взбиваем медленно добавляя сгущенное молоко 1 банку и щепотку ванилина как только крем становится густым прекращаем взбивать миксером. Полученныя массу кладем в холодильник.
После того как бисквитный корж делим на две части даем остыть и начинаем покрывать кремом затем малиной и ставим второй корж затем сново покрываем кремом и кругом ставить целые малины а сверху тоньким слоем крема И это не червячки а крем с шоколадными крощками.
Приятного аппетита
Свежие комментарии