На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Белый танец"

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Нашла интересный рецепт торта. Решила приготовить.Понравилось. Делюсь рецептом

ДЛЯ ТЕСТА:

1 ст. сахара

2 яйца

2 ст. ложки сливочного масла (растопленного)

1 ст. сметаны

1 ч. л. соды

1,5 ст. муки

растительное масло

ДЛЯ КРЕМА:


300-400 мл. сливок(33% и выше)

200г. крем-сыра(Крем бонжур, Маскарпоне,) я брала сливочный карат

1 ст. сахарной пудры

ДЛЯ НАЧИНКИ И УКРАШЕНИЯ:

сезонные ягоды

ГОТОВИМ:

1. Сахар, яйца и растопленное сливочное масло взбейте в пену.

Отдельно размешайте сметану с содой. Соедините обе массы. Перемешайте и добавьте муку.

2. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой( у меня была силиконовая форма, поэтому не смазывала и не присыпала),вылейте тесто. Выпекайте в нагретой до 180гр. духовке 30-45 минут ( зависит от духовки).

3. Готовы корж разрежьте на  два коржа 

4. Смешайте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Половину отложить.

5. Взбейте крем-сыр и соедините с половиной взбитых сливок, туда же добавьте немного ягод( у меня была малина и паричка(красная и жёлтая смородина). Перемешайте всё. Этим кремом прослоите коржи и сложите их друг на друга.

6. Покройте верх и бока торта оставшимися взбитыми сливками( я смешала сливки с ягодами и белые сливки)

 

 

\

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО(со слов мужа и доченьки)

Спасибо Ксении Щегловской из города Иркутска

наверх