На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простой и вкусный салат из зеленой фасоли и яиц

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного салатика, который понравится многим. 

Достаточно часто зеленую фасоль используют для приготовления супов и рагу. Предлагаем вам попробовать отменный салатик с ней. Получается он сытным, питательным и мега аппетитным. Всего 5 простых ингредиентов и интересное блюдо готово.

Им вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню и порадовать любимых новыми отменными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр зеленой фасоли
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • майонез по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем вкрутую яйца. Затем снимаем с огня и помещаем в холодную воду.
  2. После чего очищаем и нарезаем зеленую фасоль.
  3. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения и солим по вкусу.
  4. Затем отправляем сюда фасоль и варим ее 5-10 минут.
  5. По истечении нужного времени откидываем ее на дуршлаг и промываем под холодной водой.
  6. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и помещаем сюда фасоль обжариваться 5 минут. При этом требуется постоянно помешивать.
  7. Затем перекладываем в салатник и добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс.
  8. Теперь очищаем яйца и нарезаем их. Отправляем к остальным ингредиентам.
  9. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаём к столу.

Простой и вкусный салат из зеленой фасоли и яиц

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх