На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Хотите порадовать близких вкусными пирожками, а лепить их нет ни сил ни желания? Тогда приготовьте пирожки по нашему рецепту. Они обязательно понравятся вашим близким,  а вы затратите минимум своего времени и усилий на их приготовление.

Необходимые продукты

Для теста

  • 200 миллилитров молока
  • 10 грамм сухих дрожжей
  • 6 грамм соли
  • 10 грамм сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 450-500 грамм пшеничной муки

Для начинки

  • 1 пучок зеленого лука
  • 6 штук куриных яиц
  • 1 белок
  • 20 миллилитров растительного масла

Для смазывания

  • 1 желток

Начинаем приготовление

    1. В сотейник наливаем молоко и нагерваем до теплого состояния. Переливаем его в миску, добавляем дрожжи, перемешиваем, всыпаем сахар и оставляем на 5 минут.
    2. Растапливаем сливочное масло и вливаем в дрожжи, добавляем соль и все перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
    3. Готовое тесто кладем в миску, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
    4. В миску вбиваем белок и яйца, солим и взбалтываем.
    5. Измельчаем зеленый лук.
    6. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем яйца, доводим их до готовности и смешиваем с зеленым луком. Перекладываем начинку в миску и остужаем.
    7. Стол присыпаем мукой и кладем тесто. Делим его на 2 части и каждую раскатываем в прямоугольник.
    8. С помощью скалки переносим первый пласт теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй частью теста. Края подравниваем и скрепляем. Затем пирог делим на кусочки. Смазываем его сверху желтком.
    9. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Мягкие и вкусные пирожки без лепки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх