На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачковые оладьи с печёнкой.

Спасибо всем на сайте за замечательные рецепты из кабачковДарит розы

Их  уродилось множество, и что бы урожай не "простаивал", подруга

поделилась шикарным рецептом кабачковых оладушек.

Действительно, уходят "на ура" в горячем и холодном виде, даже фото не успеваю сделать)

 


Для теста необходимо:

Кабачок

Лук

Морковь

1-2 яйца

Куриная печень

Мука

Соль, специи

Приготовление:

Овощи трем на терке (я предпочитаю на крупной - меньше кабачкового сока).

Печенку мелко порезать и добавить в тесто.

Далее яйца и муку, соль, специи (я кладу перец черный, паприку, можно тмин и зелень).

Количество продуктов по желанию и наличию, у меня на 1 кабачок (большой) уходит: 1 морковина и луковица, 200-300 гр печени.

Жарить как обычные оладьи)

P.S. В кабачковые оладьи можно добавлять в принципе что угодно: болгарский перец, капусту (слегка притушить), мясо.

Рецепт выставляю первый раз, так что извините, если что не так)

наверх