Спасибо всем на сайте за замечательные рецепты из кабачков
Их уродилось множество, и что бы урожай не "простаивал", подруга
поделилась шикарным рецептом кабачковых оладушек.
Действительно, уходят "на ура" в горячем и холодном виде, даже фото не успеваю сделать)
Для теста необходимо:
Кабачок
Лук
Морковь
1-2 яйца
Куриная печень
Мука
Соль, специи
Приготовление:
Овощи трем на терке (я предпочитаю на крупной - меньше кабачкового сока).
Печенку мелко порезать и добавить в тесто.
Далее яйца и муку, соль, специи (я кладу перец черный, паприку, можно тмин и зелень).
Количество продуктов по желанию и наличию, у меня на 1 кабачок (большой) уходит: 1 морковина и луковица, 200-300 гр печени.
Жарить как обычные оладьи)
P.S. В кабачковые оладьи можно добавлять в принципе что угодно: болгарский перец, капусту (слегка притушить), мясо.
Рецепт выставляю первый раз, так что извините, если что не так)
Свежие комментарии