На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Для приготовления этого блюда нам потребуются: баклажаны, капуста, морковь, чеснок, растительное масло, уксус, соль. Количество продуктов берете на свое усмотрение, определенных пропорций нет.

  Итак: баклажаны помыть, обрезать хвостики и нарезать. Я нарезала брусочками, а можно кружочками или крупными кубиками. Отварить в соленой воде (из расчета 1 стол. ложка соли на 1 литр воды) до готовности (минут 10 после закипания). Откинуть на дуршлаг, дать стечь и остыть.

 Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все это перемешать и подсолить.

 Когда баклажаны стекут и остынут, добавить их к капусте, хорошо перемешать. Досолить по вкусу, можно поперчить, если любите поострее. Добавить 3-4 стол. ложки растительного масла и 2 стол. ложки уксуса (или по вашему вкусу). Все еще раз хорошо перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтоб салат настоялся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх