На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лучший маринад для красной рыбы - на вкус просто потрясающе!

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники.

Благодаря ее вкусу она обожаема многими.

Если вы любитель этой вкуснятины, то наверняка знаете, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине.

Предлагаю вам узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной морской соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

 

Источник

Картина дня

наверх