Зимой падает иммунитет, мой рецепт поможет продержаться и детям и взрослым.
Зелень петрушки, зелень укропа, зелень базилика, зелень кинзы, другая зелень по вкусу, 1-2 свежих помидора. Зелень по 100 грамм, желательно свежую или очень свежую. Из расчета 3-4 человек 300 грамм зелени, 1 помидор. Чем больше народа, тем больше свежих помидоров.
Блендером мешаем всю зелень вместе с помидором. Добавляем нерафинированное масло - подсолнечное или оливковое, можно кунжутное или конопляное - 1 столовая ложка. Соль, перец по вкусу.
Не пересолите!!! Соли совсем чуть-чуть необходимо.
Соус готов! Подходит к мясу, пельменям, макаронам, вареникам и т.п.
Свежие комментарии