На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Соус "Зеленая свежесть"

Зимой падает иммунитет, мой рецепт поможет продержаться и детям и взрослым.

Зелень петрушки, зелень укропа, зелень базилика, зелень кинзы, другая зелень по вкусу, 1-2 свежих помидора. Зелень по 100 грамм, желательно свежую или очень свежую. Из расчета 3-4 человек 300 грамм зелени, 1 помидор. Чем больше народа, тем больше свежих помидоров.

Блендером мешаем всю зелень вместе с помидором. Добавляем нерафинированное масло - подсолнечное или оливковое, можно кунжутное или конопляное - 1 столовая ложка. Соль, перец по вкусу.

Не пересолите!!! Соли совсем чуть-чуть необходимо.

Соус готов! Подходит к мясу, пельменям, макаронам, вареникам и т.п.

наверх