На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный паштет из печени курицы

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени

Ингредиенты

куриная печень - 500 гр.

сливочное масо - 100 гр.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

черный перец свежемолотый

лавровый лист - 2 шт.

соль

Рецепт приготовления

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на терке.

Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.

Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.

Снимаем со сковороды лук и морковь.

Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.

Тушим под крышкой 20 минут.

Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете.

Пропускаем печень с овощами через мясорубку.

Добавляем мягкое сливочное масло.

Паштет готов.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх