На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим биточки из крабовых палочек

Фото к рецепту: Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

крабовые палочки - 200 гр.

сыр твёрдый - 150 гр.

яйца - 2 шт.

мука пшеничная - 5 ст.л.

масло растительное (для жарки) - 2 ст.л

Рецепт приготовления

Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать.

По желанию можно добавить зубчик чеснока.

Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно.

Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх