На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим биточки из крабовых палочек

Фото к рецепту: Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

крабовые палочки - 200 гр.

сыр твёрдый - 150 гр.

яйца - 2 шт.

мука пшеничная - 5 ст.л.

масло растительное (для жарки) - 2 ст.л

Рецепт приготовления

Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать.

По желанию можно добавить зубчик чеснока.

Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно.

Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх