Иной раз пробивает на "летунов", а тут Вадим Михалыч где то настрелял горлиц..., грех не полакомится....
Добиваемся идеального состояния тушки :)
рубим на аккуратные смачные кусочки, добавляем ст. ложку Новосибирского (Алтайского) меда, соль, перчик и оставляем пИтичку на потора часика.... жениться. так же режем полукольцами лук, и перчик.
на раскаленное масло выкладываем пИтичку, обжариваем до зол корочки, далее лук, через 3 минуты перчик и помидорки, вливаем 50 грамм коньяка накрываем крышкой и тушим 20 мин на медленном огне.....
Девочки были приятно удивлены... такому ужину.... (ПАААААПА ты что на охоту ходииииил???) :)
в добавок к пИтичкам жареный не гриле перчик с уксусом и солькой.....
Приятного !!!
Свежие комментарии