На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рульки фаршированные

Берем рульки, отвариваем их в соленой воде. Пока они варятся , готовим чем будем фаршировать. У меня были жаренный лук, отварные грибы и 2 вареных яйца. Все мелко рубим, подсаливаем. Как только рульки будут готовы ,степень готовности я определяла по тому, как мясо отходит от кости. Мясо не должно распадаться на волокна и быть чуть недоваренным. Потом я отделила мясо от кости (сделала один разрез и вырезала кость) и внутрь положила смесь для фаршировки, туго скрутила нитками и отправила в духовку на 150 градусов. Рульки можно было бы еще чем-нибудь обмазать, но я побоялась, что обмазка будет спорить с грибами. А в целом, фаршировать можно чем угодно!))) Как только рульки чуть подрумянились достала их и оставила остывать. Завтра эти рульки пойдут на завтрак!)))

Картина дня

наверх