Берем рульки, отвариваем их в соленой воде. Пока они варятся , готовим чем будем фаршировать. У меня были жаренный лук, отварные грибы и 2 вареных яйца. Все мелко рубим, подсаливаем. Как только рульки будут готовы ,степень готовности я определяла по тому, как мясо отходит от кости. Мясо не должно распадаться на волокна и быть чуть недоваренным. Потом я отделила мясо от кости (сделала один разрез и вырезала кость) и внутрь положила смесь для фаршировки, туго скрутила нитками и отправила в духовку на 150 градусов. Рульки можно было бы еще чем-нибудь обмазать, но я побоялась, что обмазка будет спорить с грибами. А в целом, фаршировать можно чем угодно!))) Как только рульки чуть подрумянились достала их и оставила остывать. Завтра эти рульки пойдут на завтрак!)))
Рульки фаршированные
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии