На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковные котлетки

 

Извините за качество фоток, фотографировал на телефон. Почему-то всё в зеленом цвете получилось.

А началось всё со стаканчика морковного сока. Остался морковный жмых. Или жадность, или хозяйственность не позволила его выбросить - решено было сделать котлетки. Моим они так понравились что теперь приходится пить сок через деньСмеётся

 

 

 

Ингредиенты:

Морковь (у меня на стакан сока ушло 8 шт. некрупных молодых морковок с дачи)

яйцо куриное - 1шт.

Крупа манная - 2ст.л.

Сахар - 2ст.л.

Сухари панировочные (В моём случае сухая сдобная булочка с маком, натёртая на тёрке)

Масло растительное для жарки

Мед жидкий (для соуса) я ещё добавил гранатовый соус турецкого пошива, любезно привезённого моей сестрёнкой с отдыха.

Мороженое тоже будет кстати.

 

 

Вот моя морковка. На фото странного цвета.

 

 

Жмых от сока и остальные продукты.

Все продукты соединяем, вымешиваем и оставляем подружиться минут на 20.

Вот такой колобок получился. Тесто приятное на ощупь, пластичное. Формируем котлетки (у меня получилось 5шт.) Панируем в сухарях

И обжариваем на сковородке до золотистой корочки.

Мёд или варенье или сладкий сироп настоятельно рекомендую.

Всем приятного аппетита.

Готовьте с удовольствием.

 

Картина дня

наверх