На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рульки фаршированные

Берем рульки, отвариваем их в соленой воде. Пока они варятся , готовим чем будем фаршировать. У меня были жаренный лук, отварные грибы и 2 вареных яйца. Все мелко рубим, подсаливаем. Как только рульки будут готовы ,степень готовности я определяла по тому, как мясо отходит от кости. Мясо не должно распадаться на волокна и быть чуть недоваренным.

Потом я отделила мясо от кости (сделала один разрез и вырезала кость) и внутрь положила смесь для фаршировки, туго скрутила нитками и отправила в духовку на 150 градусов. Рульки можно было бы еще чем-нибудь обмазать, но я побоялась, что обмазка будет спорить с грибами. А в целом, фаршировать можно чем угодно!))) Как только рульки чуть подрумянились достала их и оставила остывать. Завтра эти рульки пойдут на завтрак!)))

Рекомендуем
Популярное
наверх