На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ И АРОМАТА МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЛИ САЛАТАМ

Всегда держу баночку в холодильнике!

  1. Ингредиенты:
    ⠀⠀
    Паста из грецких орехов — 2 ст.л.
    Мед — 1–2 ч. л.
    Лимонный сок — по вкусу
    Вода — 2–3 ст. л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    ⠀⠀
    Приготовление:
    ⠀⠀
    Соединяем все ингредиенты.
  2. Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу лимонный сок.
  3. Регулируем густоту на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор идеи — bittereschokolade

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх