Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ И АРОМАТА МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЛИ САЛАТАМ

Всегда держу баночку в холодильнике!

ОРЕХОВАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ ПИКАНТНОСТИ И АРОМАТА МЯСНЫМ БЛЮДАМ ИЛИ САЛАТАМ

  1. Ингредиенты:
    ⠀⠀
    Паста из грецких орехов — 2 ст.л.
    Мед — 1–2 ч. л.
    Лимонный сок — по вкусу
    Вода — 2–3 ст. л.
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    ⠀⠀
    Приготовление:
    ⠀⠀
    Соединяем все ингредиенты.
  2. Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу лимонный сок.
  3. Регулируем густоту на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор идеи — bittereschokolade

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх