На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Огуречный салат "Зимний король"

Впрошлом  году  сделала  на  пробу, очень  понравился!

5кг. огурцов, 1кг. репчатого  лука,300г.  зелени  укропа, 0,5л.  растительного  масла,100г  9% уксуса, 5ст.  ложек  сахара,2 ст. л. соли,  чёрный  перец горошком, лавровый лист.

Огурцы  разрезать  вдоль,затем  тонкими  ломтиками  поперёк. Мелко  нарезать  укроп, лук тонкими  полукольцами. Все  овощи  перемешать и  оставить  на  30  мин. В большую  кастрюлю влить  уксус, добавить  соль, сахар, пряности и овощи, всё  перемешать, поставить  на  огонь и, помешивая  довести  до  кипения.  Когда  огурцы чуть  изменят  цвет( не  пропустите  этот  момент!), снять  с огня. быстро разложить  в сухие подготовленные банки. заполняя  их  доверху, чтобы  сок  полностью  покрыл огурцы, закрыть  крышками. закатать, не  стерилизуя.  Укутать до  остывания.

Картина дня

наверх