На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Малосольные огурчики на скорую руку

Делаю их прямо перед подачей на стол.  Огурчики режем кольцами по 1-1,5 см толщиной (можно и чуть крупнее). Складываем в эмалированную кастрюлю или миску. Туда добавляем нарезанные: петрушку, укроп и чеснок. Солим. Закрываеи крышкой. Придерживая крышку, трясем содержимое емкости минут 5-10, в зависимости от желаемого результата засолки. Незаменимое блюдо на природе к шашлычкам.

Картина дня

наверх