На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Тонкости приготовления шоколадного майонеза

Доводилось ли вам, дорогие читатели, пробовать шоколадный майонез? Не знаете, что это такое? Нужно срочно исправлять ситуацию. Сегодня мы не только расскажем тебе об этом экзотическом соусе, но и научит его готовить.

шоколадно ореховая паста© Depositphotos

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадный майонез — это не что иное, как шоколадная паста. Но приготовленная по особому рецепту — без муки и сливочного масла. К тому же ничего не нужно варить.

Шоколадный майонез можно использовать в качестве начинки для слоеных пирожков, круассанов, рогаликов, пончиков и другой выпечки.

Или просто есть ложкой, вприкуску с хлебом, печеньем, блинами, оладьями, сырниками…

шоколадно ореховая паста© Depositphotos

 

Рецепт домашней шоколадной пасты простой и бюджетный. На приготовление тебе понадобится не более 2 минут. Доставай блокнот и записывай!

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 170 г сахара
    • 300 мл растительного масла
    • 200 мл молока
    • 3 ст. л. какао-порошка
  • 100 г орехов
  • 15 г ванильного сахара

шоколадно ореховая паста© Depositphotos

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. В стакан блендера или литровую банку насыпь сахар, ванильный сахар и какао. Влей молоко и взбивай 1 минуту.

      шоколадно ореховая паста© Depositphotos

    2. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливай растительное масло. Взбивай еще 1–2 минуты, пока смесь не загустеет.
    3. Измельчи орехи в крошку и добавь в шоколадную пасту. Перемешай — и готово!

      шоколадно ореховая паста© Depositphotos

 

 

Несомненно, этот шоколадно-ореховый майонез превосходный. Некоторые хозяйки называют его «Нутеллой» без варки. Но, как ни назови эту вкуснятину, всё равно вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх