На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Тещин язык" из кабачков

 У нас в деревне почему то этот салат называют именно так, но все едят и нахваливают!)))

- Кабачки - 3 кг., нарезать дольками

- Перец сладкий 3-4 шт

- Перец острый - 1 шт.

- Чеснок - 100 г.

Перцы и чеснок прокрутить на мясорубке

- Томатая паста - 4 ст.л

- Масло растительное - 1 стакан

- Сах. песок - 1 стакан

- Уксус 9% - 1 стакан

- Соль - 2 ст.л.

Все сложить в кастрюлю и варить 30 мин. Уксус добавить в конце варки. Все разлить по банкам, закатать и укутать.

Картина дня

наверх