На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Татарская песня" из кабачков.


Очень вкусный салат. Не стыдно на стол поставить, можно взять на пикник, а я беру с собой на работу.

Рецепт.
Надо 2 кг кабачков, 1 шт болгарского перца, 1 большая луковица, 1 крупное яблоко, 1 острый перчик чили, 1 шт морковь, 5-6 зубчиков чеснока, 70 гр томатной пасты или 1 литр густого томатного сока, 1 стак. сахара(можно меньше), 50 гр соли, 100 гр столового 9% уксуса. Все режем кусочками, лук и морковь спассируем на растительном масле, добавим остальные ингредиенты и варим около 1 часа. Раскладываем про банкам и закатываем. Из этой порции получается примерно 2 банки по 0,7 грамм.

Скажу,что я варила минут 30-35, мне нравятся овощи с "хрустинкой"! И уксуса я положила меньше. Вообщем соль и сахар,кислота по вкусу! Делаю не первый год, стоит в кладовке.

Картина дня

наверх