Очень вкусный салат. Не стыдно на стол поставить, можно взять на пикник, а я беру с собой на работу.
Рецепт.
Надо 2 кг кабачков, 1 шт болгарского перца, 1 большая луковица, 1 крупное яблоко, 1 острый перчик чили, 1 шт морковь, 5-6 зубчиков чеснока, 70 гр томатной пасты или 1 литр густого томатного сока, 1 стак. сахара(можно меньше), 50 гр соли, 100 гр столового 9% уксуса. Все режем кусочками, лук и морковь спассируем на растительном масле, добавим остальные ингредиенты и варим около 1 часа. Раскладываем про банкам и закатываем. Из этой порции получается примерно 2 банки по 0,7 грамм.
Скажу,что я варила минут 30-35, мне нравятся овощи с "хрустинкой"! И уксуса я положила меньше. Вообщем соль и сахар,кислота по вкусу! Делаю не первый год, стоит в кладовке.
Свежие комментарии