На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Псевдо-грибочки" из баклажан. Пальчики оближешь!

Баклажаны очень похожи на грибы. Мужчины не отличают эти псевдо-грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?

Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Итак, берём 3-4 средних баклажана — 2 средних луковицы — 2 крупных или 4 мелких яйца — 1 грибной кубик + растительное масло для жарки.


Так же добавляем чёрный молотый перец и ни какой соли.

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — около 2см в длину.

Яйца взбиваем до пышной пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. 

В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки, и в результате яиц не останется даже на дне мисочки, баклажаны всё в себя впитают как губка.

Измельчаем грибной бульонный кубик. Лук режем мелкими кубиками. 

Сначала баклажаны слегка поджариваем, потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса хорошо добавить чёрный молотый перец, аромат будет самый раз!




Источник
Рекомендуем
Популярное
наверх