На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чкмерули от Тины Канделаки



Ингредиенты:
1 цыплёнок 500 гр.
сванская соль (соль с приправами)
растительное масло
Для соуса:
сметана 20 % 100 гр.
небольшой пучок укропа
1 средняя головка чеснока


Это блюдо придумали грузины,
Позаимствовала я его у Канделаки Тины.
Цыплёнка на 4 части нужно разрубить,
Каждый кусочек растительным маслом полить.

Сванской солью мясо натираем,
В сторону минут на 5 цыплёнка убираем.
Дальше выложим на сковородку мы цыплячье мясо,
В духовке разогретой готовить будем в районе получаса.

А в это время можно соус делать начинать.
Сметану с нарубленными мелко укропом, чесноком смешать.
По вкусу соус посолить.
Достать цыплёнка из духовки и сразу соусом залить.

Укропом сверху посыпаем,
Сразу кушать начинаем. Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх