На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные чупа-чупсы

Фото к рецепту: Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты

  • куриные голени - 900 г
  • чеснок - 1 головка
  • имбирь - 20 г
  • соевый соус - 150 мл
  • кетчуп - 1,5 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте куриные голени. Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ. По желанию можно очистить еще голень от жил.

Готовим маринад. Измельчите чеснок и имбирь. Смешайте с соевым соусом. Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут. Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой. Запекать при 180 С 30-35 минут.

Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона. Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут. Приятного аппетита !!!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх