На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Фото к рецепту: Паста с креветками в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

  • очищенные вареные креветки - 250 гр.
  • масло сливочное - 60 гр.
  • сливки - 200 мл.
  • сыр - 100 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук порей - 30 гр.
  • укроп - 1 пучок
  • макароны - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны согласно инструкции.

Ставим разогреваться сковороду на средний огонь.

Сразу же добавляем кусок сливочного масла .

В растопленное масло закидываем мелко нарезанный лук и пассеруем 1 минуту, следом чеснок и пассеруем также 1 минуту.

Добавляем к чесночном маслу креветки и обжариваем их буквально 2 минуты, следом вливаем сливки, и даем им чуть провариться (прогреться), соль, перец молотый .

После чего добавляем к сливкам натертый сыр и на маленьком огне провариваем, пока сыр полностью не раствориться .

Тем временем, укроп мелко шинкуем и добавляем в сливочно-сырный соус.

Затем готовые макароны сливаем через дуршлаг, и добавляем их в соус креветками, все хорошенько перемешиваем .

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх