На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛЕГКИЙ КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

          

Раз уж выложила сытный, калорийный «зимний» салат с грибами и кальмарами, в дополнение поделюсь рецептом простенького, но очень интересного по вкусу и очень легкого салатика.

Надо:

Хороший такой пучок руколлы, грамм 150-200 красной рыбы (кеты, горбуши, семги, чавычи и т.д.) лучше холодного копчения, но можно и слабосоленой.

1 лимон и 1 лайм.

Руколлу, если длинная, рвем руками пополам, а короткую – целиком. Рыбу режем небольшими кусочками. Половину лайма и половину лимона чистим и режем также небольшими кусочками. Из оставшихся половинок лимона и лайма выжимаем сок и поливаем им салат. Перемешиваем. Всё! Можно есть! Раскладывать салат по тарелкам удобно кулинарными щипцами.

И главное, чуть не забыла: в этот салат в оригинале еще режется кубиками авакадо. Ну, не люблю я авокадо! Не кладу, и на мой вкус салат от этого только выигрывает. А кто авакадо любит – тому и карты в руки!

 Приятного аппетита!

Картина дня

наверх