На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусный праздничный салат с колбасой и фасолью

Фото к рецепту: Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой

Ингредиенты

  • колбаса копченая (или салями) – 100 г.
  • морковь отварная – 1 шт.
  • огурцы маринованные – 100 г.
  • фасоль консервированная – 100 г.
  • салат айсберг– 0.5 коч.
  • укроп или петрушка свежая – 1 небольшой пучок
  • сухарики ржаные (готовые) – 1 пакетик
  • перец черный молотый
  • майонез – 2 ст. л.

Рецепт приготовления

1. Копченую колбасу очищаем от оболочки и нарезаем мелким кубиком.

2. Отварную морковь нарезаем также кубиком, такого же размера, что и колбасу.

3. Мелким кубиком нарезаем маринованные огурцы.

4. С консервированной фасоли сливаем жидкость, промываем и добавляем фасоль к остальным ингредиентам салата.

5. Салат айсберг нарезаем очень мелко. Зелень укропа или петрушки также мелко режем ножом.

6. Заправляем салат майонезом. Добавляем черный молотый перец. Хорошо перемешаем салат.

7. Салат выкладываем при помощи сервировочного кольца на блюдо. Верх салата с украшаем ржаными сухариками.

Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой готов! Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх