На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томленый суп из перепелов

Фото к рецепту: Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов

Ингредиенты

картофель 0,5 кг.

лук 4 шт.

морковь 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

перепелка 5 шт.

подсолнечное масло 50 мл.

перец черный, душистый

лавровый лист

острый перец

соль

зелень

Рецепт приготовления

В начале приготовления супа картофель необходимо нарезать на крупные части.

Лук на полукольца.

Перец разрезать на крупные куски.

Специи растереть в ступке либо в мельнице для специй.

Морковь натереть на терке.

Чугунок ставим на огонь и наливаем подсолнечное масло.

После того как чугунок с маслом накалится, в нем поджарить перепелов не д о полной готовности.

После этого добавить лук и специи, смешать вместе и поджарить около 2 минут.

Добавить морковь, так же добавить специи и смешать все вместе.

Прожарить на сильном огне около 5 минут.

Снимаем чугунок с плиты и закладываем в него картофель, специи, болгарский перец, лавровый лист и острый перец, заливаем чистой водой.

Сверху кладем большой пучок зелени по вкусу, накрываем крышкой.

Ставим в печь томиться минимум на 4 часа.

По истечении указанного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 1Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 2Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 3Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 4Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 5Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 6Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 7Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 8Шулюм в чугунке, томленый суп из перепелов: фото шаг 9

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх