На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Минтай почти по-донски.

Купил минтай. Захотелось просто жареной рыбы. А когда начал жарить, решил сделать что-то на тему «рыбы по-донски». По-крайней мере, я именно с таким названием  этого блюда познакомился, кода ел рыбу под соусом из овощей первый раз. Но там был карп, а здесь был минтай. И я решил сделать из него. Вот что получилось.

 

Рыбу пожарить как обычно. Я жарю всегда без панировки.

 

Сложить в кастрюлю.

 

Отдельно делаем соус: Лук, морковь измельчаем в блендере, трем на терке, перекручиваем на мясорубке или просто мелко режем. Кто как хочет. И немного пассируем на небольшом огне. Положено сначала спассировать лук, потом уж добавлять морковь. Но я решил попробовать вместе.

 

Размешиваем в воде томатную пасту, пару столовых ложек муки, соль, специи,и вливаем в сковородку с овощами.

 

Доводим до готовности, заливаем этой смесью рыбу и ставим в холодильник на ночь. Хотя она вкусная и сразу после заливки.

 

Все. Вывесил этот рецепт, хотя и понимаю, что он известен практически всем. Но, а вдруг кому пригодится?

 

Из карпа я делал не раз. Здорово получалось. Но и минтай оказался вкусным.

Картина дня

наверх