На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"

выпекаем три коржа  из бисквитного теста.
4 яйца,1 ст.сахара,щепотка соли,0,5 банки сгущеного молока,0,5 ст.сметаны,1 ч.л. соды с уксусом,1,5 - 2 ст.муки(тесто как густая сметана)
варим заварной крем:
6 яиц,
1,5 ст.сахара(я люблю послаще,)
3 ст.л муки и 3 ст.л крахмала,все хорошо взбиваем.
в казанчике кипячу 1,5 литра молока.


в кипящее молоко вливаю всю массу и тщательно мешаю до загустения,чтобы комков не было.даю остыть и потом  в крем добавляю 200 граммов сливочного масла и ванилин.

теперь собираем торт:
пропитываем коржи сладким сиропом,добавив  вишневый сок,он очень хорошо впитывается, ложкой поливаем корж,потом выкладываем часть крема,а поверх крема консервированную вишню без косточек.
затем следующий корж и так до 3-го.сверху тоже корж намазываем  кремом.для украшения измельчила готовое безе,

посыпала сверху и еще кокосовой стружкой(есть цветная).украсить можно как вы пожелаете.
приятного аппетита!!!

наверх