На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Нежный и легкий крабовый салат для новогоднего стола.
Крабовый салат с корейской морковью Гирлянда
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
 
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Выложить  в салатницы и  украсить по желанию.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Ссылка на первоисточник
наверх