На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый пирог "Капустник"

frV34zXzk0w (604x453, 61Kb)
Ингредиенты
Для теста:
масло или маргарин – 150-200 гр.;
куриные яйца – 1 шт.;
сметана – один стакан;
пшеничная мука – один стакан;
сода (погашенная уксусом) – 0,5 чайной ложки;
соль и сахарный песок – по вкусу.

Для начинки:
капуста – половина вилка;
куриные яйца – 2 шт.;
сливочное масло – 50 гр.;
соль – по вкусу.

Быстрый пирог «Капустник» - приготовление
1. Сначала готовим тесто. Для этого берем одно яйцо, растопленное масло, муку, сметану, соль, гашенную уксусом соду, сахарный песок и все это тщательно смешиваем вместе.
2. Берем капусту, шинкуем ее.
3. Затем форму для выпекания, глубокую сковороду или небольшой, но с высокими бортиками противень смазываем маслом и посыпаем мукой.
4. Половину теста вываливаем в подготовленную емкость, на тесто выкладываем шинкованную капусту, слегка солим и заливаем двумя взбитыми яйцами.
5. В середину кладем кусочек сливочного масла.
6. Накрываем второй половиной теста.
7. «Капустник» ставим на полчаса в духовку.

Приятного Вам аппетита!

источник

Картина дня

наверх