Салат с куриными потрохами и морковью по-корейски очень вкусный и сытный. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные сердечки, 500 грамм
- морковь по-корейски, 200 грамм
- кукуруза, 1 бан.
- горох, 1 бан.
- курага, 200 грамм
- луковица, 1 штук
- уксус, 1 ст. л.
- сахар, 1 ст. л.
- майонез, по вкусу
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриные сердечки отварить в слегка подсоленной воде со специями на маленьком огне. Промыть в холодной проточной воде, остудить и нарезать небольшими кружочками или соломкой.
Лук почистить, замариновать: нарезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку, залить водой, добавить уксус, сахар, немного соли и оставить мариноваться на полчаса. Слить жидкость и добавить в салат.
Добавить морковь.
Курагу залить горячей водой, оставить на 5 - 10 минут, слить жидкость, остудить и нарезать соломкой.
Добавить консервированную кукурузу, консервированный зеленый горошек и курагу. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии