На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Интересный бутерброд с фаршем

Бутерброд с фаршем — отличное блюдо к завтраку или на перекус. Вроде бы все просто и из доступных продуктов, но при этом необычайно вкусно. Понравится такой бутерброд и взрослым, и детям.

Необходимые продукты

  • 300 грамм фарша
  • 3 куриных яйца
  • 100 миллилитров молока
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • хлеб
  • 50 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к нему фарш и обжариваем до готовности. В конце все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем молоко, солим и взбиваем венчиком.
  4. Отрезаем у хлеба края.
  5. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в фарш, перемешиваем.
  6. Берем кусочек хлеба и кладем на него фарш, накрываем вторым кусочком хлеба. Получившийся бутерброд окунаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Интересный бутерброд с фаршем

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх