Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Интересный бутерброд с фаршем

Бутерброд с фаршем — отличное блюдо к завтраку или на перекус. Вроде бы все просто и из доступных продуктов, но при этом необычайно вкусно. Понравится такой бутерброд и взрослым, и детям.

Необходимые продукты

  • 300 грамм фарша
  • 3 куриных яйца
  • 100 миллилитров молока
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • хлеб
  • 50 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к нему фарш и обжариваем до готовности. В конце все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца и вливаем молоко, солим и взбиваем венчиком.
  4. Отрезаем у хлеба края.
  5. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в фарш, перемешиваем.
  6. Берем кусочек хлеба и кладем на него фарш, накрываем вторым кусочком хлеба. Получившийся бутерброд окунаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Интересный бутерброд с фаршем

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх