На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Пирожки" с цветной капустой

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта. Давно уже пользуюсь вашими замечательными рецептами. Сегодня набралась смелости и решила выставить свой. Назвала его "Пирожки" из цветной капусты. Хотя это цветная капуста в кляре, но мои называют их пирожки. Я против них не иду. Пирожки так пирожки. Для этого нам понадобится цветная капуста (1 средний кочан), 2 яйца, 1 стакан молока, муки берём столько, чтобы тесто было конститенции густой сметаны, 2 ст. ложки подсолнечного масла для кляра и 1 стакан для жарки, соль, перец черный по вкусу, пищевая сода 1/4 ложки.  Цветную капусту моем, разделяем на соцветия, варим 5 минут и откидываем на друшлаг. Делаем кляр: смешиваем 2 яйца, молоко, соль, подсолнечное масло, перец черный, соду, затем добавляем муку, тщательно размешиваем. Ну вот и всё, вроде бы. Приступаем к приготовлению. Наливаем на сковороду масло, ждем пока нагреется, обмакиваем в кляр каждое соцветие и жарим. Получаются очень симчатичные и вкусненькие "пирожки". Извините, если что не так. Всем приятного аппетита.

Картина дня

наверх