На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Пирожки" с цветной капустой

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта. Давно уже пользуюсь вашими замечательными рецептами. Сегодня набралась смелости и решила выставить свой. Назвала его "Пирожки" из цветной капусты. Хотя это цветная капуста в кляре, но мои называют их пирожки. Я против них не иду. Пирожки так пирожки. Для этого нам понадобится цветная капуста (1 средний кочан), 2 яйца, 1 стакан молока, муки берём столько, чтобы тесто было конститенции густой сметаны, 2 ст.

ложки подсолнечного масла для кляра и 1 стакан для жарки, соль, перец черный по вкусу, пищевая сода 1/4 ложки.  Цветную капусту моем, разделяем на соцветия, варим 5 минут и откидываем на друшлаг. Делаем кляр: смешиваем 2 яйца, молоко, соль, подсолнечное масло, перец черный, соду, затем добавляем муку, тщательно размешиваем. Ну вот и всё, вроде бы. Приступаем к приготовлению. Наливаем на сковороду масло, ждем пока нагреется, обмакиваем в кляр каждое соцветие и жарим. Получаются очень симчатичные и вкусненькие "пирожки". Извините, если что не так. Всем приятного аппетита.

наверх