На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Духовые чебуреки! Ну и вкуснота

Картинки по запросу чебуреки печеные в духовке

Ингредиенты:
   Тесто:

   Мука 1,5

стакана-210гр.  

Яйцо 1 шт.  

Растительное масло-2,5 ст.ложки  

Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды.

     Начинка:
     Фарш

   Лук 

  Соль 

  Специи  

   Для смазки чебуреков 
     яйцо  сыр  зелень    

Способ приготовления::
   Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить растительное масло и опять все перетереть.


   Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет   гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в   холодильник.
   Лук измельчить в блендере или натереть на терке, Смешать с фаршем, добавить соль, специи.
   Далее лепим из теста и фарша наши чебуречки, залепляем их при помощи вилки.
   Выложить чебуреки на противень,застеленный пергаментом.
   Натереть сыр,взбить яйцо.Смазать взбитым яйцом,присыпать тертым сыром и зеленью.
   Плотно прикрыть противень фольгой.Учтите фольга не должна касаться чебуреков,иначе прилипнет.
   Выпекать первые 15 минут с фольгой,затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут. Приятного аппетита!

 

источник

Рекомендуем
Популярное
наверх