На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп-пюре из кабачков со сливками



Суп из кабачков готовится еще проще и быстрее чем предыдущий из баклажанов. Количество овощей произвольное. Я беру в такой пропорции:
- 2 молоденьких кабачка;
- 1 луковица;
- 3-4 средних картофелины;
- 1 средняя морковка;
- сливки 30% - 150-200 мл;
-специи (я брала сухие базилик, укроп, хмели -сунели и конечно же соль, перец).


 Итак, мелко нарезанный лук обжарить на растительном/оливковом масле, добавить натертую морковь. Потушить. После к овощам добавить очщенные и нарезанные кубиками кабачки и картофель (я слегка обжариваю все вместе, буквально 2-3 минуты). Добавить 2 стакана кипятка/бульон и тушить на медленном огне под крышкой. Когда овощи станут мягкими добавить специи по вкусу,

всё пюрировать блендером, добавить сливки, пробить еще раз блендером и довести до кипения, но не кипятить.
Подавать с сухариками, тертым сыром, либо брынзой

наверх