На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливовый крамбл

Очень простой, но очень вкусный десерт.
Времени и усилий на приготовление уходит минимум, набор продуктов простейший,
а результат стараний превосходит все ожидания!
Очень рекомендую!


Ингредиенты:
600-700 гр сливы (вес уже без косточек)
3 ст л сахара
Для штрейзеля:
100 гр масла
100 гр сахара
200 гр муки

Разогреваем духовку до 200 градусов.


Сливу моем и вынимаем косточки.
Выкладываем сливу в кастрюлю, посыпаем сахаром и ставим на огонь.
Постоянно помешивая варим в течении 5-7 минут, чтобы весь сахар растворился.
Перекладываем сливу в жаропрочную форму.


Теперь приготовим штрейзель.
Для этого масло растираем с мукой и сахаром до образования мелкой крошки.
Высыпаем всю крошку на сливу.


Отправляем наш крамбл в духовку на 20-25 минут, до красивого румяного цвета.


Наслаждаемся в тёплом виде просто так или с шариком ванильного мороженого.
Очень вкусно!!
Так же вкусен и в холодном виде!

Ирина

Рекомендуем
Популярное
наверх