На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пельмени запеченые в сметане с брокколи

Рецепт родился спонтанно, прихожу домой под холодильником лужа, увы, холодильник сломался, открываю морозилку и первым делом ринулся спасать пельмешки из лосятины, столько трудов я в них вложил... давеча. Пока еще живы, не растаяли, но до утро точно не «доживут». На этой же полке лежала брокколи, которая, по законам физики утром тоже превратилась бы к кашу. Идея пришла сразу …,ну и понеслась.

В горшочки выкладываю поочередно пельмешек, капустку, пельмешек, капустку... и так 4 горшочка, + соль, перчик, и заливаю все сметанкой, сверху тертый сыр, ну и свою булкокрышку из теста, тоже кстати остатки от пельмешек.

Духовка уже ждала своих гостей, поэтому минут через 30, шикарный ужин был готов. Честно скажу, вкус получившегося блюда меня приятно порадовал..., да и  девочки (к моему БОЛЬШОМу удивлению) кушали взахлеб, а слова – Вова, ты молодец......были  выше всяких похвал.

Видимо вот именно так рождаются новые рецепты.

Приятного !!!!

Картина дня

наверх