Рецепт родился спонтанно, прихожу домой под холодильником лужа, увы, холодильник сломался, открываю морозилку и первым делом ринулся спасать пельмешки из лосятины, столько трудов я в них вложил... давеча. Пока еще живы, не растаяли, но до утро точно не «доживут». На этой же полке лежала брокколи, которая, по законам физики утром тоже превратилась бы к кашу. Идея пришла сразу …,ну и понеслась.
В горшочки выкладываю поочередно пельмешек, капустку, пельмешек, капустку... и так 4 горшочка, + соль, перчик, и заливаю все сметанкой, сверху тертый сыр, ну и свою булкокрышку из теста, тоже кстати остатки от пельмешек.
Духовка уже ждала своих гостей, поэтому минут через 30, шикарный ужин был готов. Честно скажу, вкус получившегося блюда меня приятно порадовал..., да и девочки (к моему БОЛЬШОМу удивлению) кушали взахлеб, а слова – Вова, ты молодец......были выше всяких похвал.
Видимо вот именно так рождаются новые рецепты.
Приятного !!!!
Свежие комментарии