На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Потроха по-пушкарски

Острые потрошки в томатной карамели cо свежим хлебным тостом

Чтобы приготовить изысканное вкусное блюдо, вовсе не требуются сложные ингредиенты — важен подход и подача.Мы делимся секретом приготовления острых потрошков в томатной карамели.

Это блюдо — для любителей насыщенного острого вкуса. Оно сочетает в себе приятный вкус и пользу, ведь говяжьи потроха содержат такие полезные вещества, как фолиевая кислота, железо и полноценный белок.

Ими можно хорошо пообедать или поужинать с пользой для фигуры.

Приготовьте это блюдо, придав ему идеальное дополнение — бокал холодного сладкого белого портвейна.

Говяжьи потрошки (язык, сердце и желудки) — 1 кг

Большой гранат — 1 шт.

Аджика — 2 ст. л.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Шафран — по вкусу.

Репчатый лук — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок.

  1. Отварите потрошки в подсоленной воде. Мелко порубите.

  2. Покрошите и обжарьте лук.

  3. Добавьте к луку потрошки и обжаривайте в течение семи минут, подливая немного бульона.

  4. Добавьте к потрошкам аджику, петрушку, соль и специи. Перемешайте.

  5. Томаты, чеснок и жгучий перец блендируйте с помощью блендера.

  6. Перелейте томатный мусс в сотейник и томите на небольшой температуре пять минут.

  7. Выложите потрошки на блюдо и полейте сверху томатной карамелью. В качестве завершающего штриха посыпьте блюдо гранатом и петрушкой.

Подайте с темным хлебом.

 

Источник

Картина дня

наверх