На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рис с куриными желудками по-китайски

Блюдо родом из нью-йоркского Чайна-тауна, известно также под названием грязный рис. Почему грязный? С точки зрения санитарии здесь все нормально, а темный цвет блюдо получает за счет входящих в состав куриных субпродуктов. В общем, это некий вариант плова из куриных желудков и овощей. Вкусно и
...Далее

Супчик, да с потрошками!

Думаю, Глеб Жеглов был бы доволен... хотя скорее, это будет не супчик, а похлебка. Итак, нам потребуются: - куриные потрошка (печенка, которую надо на какое-то время порезать и замочить, сердечки, желудки); - рис; - картофель; - морковь; - лук репчатый; - мелко порезанные томаты и перец болгарский
...Далее

Капустные оладьи с индюшиными потрохами

Ингредиенты: - белокочанная капуста – 200 г; - потроха одной индюшки; - яйцо – 1 шт.; - растительное масло для жарки; - соль – по вкусу; - мука – 1-2 ст. л. Приготовление   Перед тем как браться за замес теста, по этому рецепту капустных оладий нам нужно отварить потроха, ведь именно этот этап
...Далее

Потроха по-пушкарски

Острые потрошки в томатной карамели cо свежим хлебным тостом Чтобы приготовить изысканное вкусное блюдо, вовсе не требуются сложные ингредиенты — важен подход и подача.Мы делимся секретом приготовления острых потрошков в томатной карамели. Это блюдо — для любителей насыщенного острого вкуса. Оно
...Далее

Картина дня

наверх