На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Совет по приготовлению супов и подлив

Никогда, не следует, во-первых, солить суп до того, как он полностью сварится, а, во-вторых, доливать его. Если уж это неизбежно, то доливать следует только кипятком. Солить долитые супы всегда надо умеренно. Еще более осторожно нужно обращаться с водой при тушении. Чтобы сохранить констинтенцию подливки и не допустить пригорания, надо подливать жидкость по мере ее выкипания небольшими порциями в течении всего приготовления. И всегда подливать лишь крутой кипяток.

Картина дня

наверх