На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с галушками

Легкий мясной бульон, легкая пережарочка с морковью, луком.

 Тесто: мука, одно яйцо, вода, соль, куркума, черный и красный перчик. Куркума делает гренки желтыми, красивыми. Мешаете до состояния густой сметаны. Но можно и чуть круче. Тесто стоит минут 15.

В бульон бросаете душистый перец - горошек, картошку, минут через 10 тесто.

Тесто набираете ложкой, которую сначала мокаете в кипящий суп. Формирутете голушки. Потом я лично лью немного томата, бросаю лавровый лист, кладу пережарку. В конце сушеный петрушку и укроп. Соль по вкусу в середине варки. Кушать со сметаной.

Картина дня

наверх