На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сбитень

На порцию:

2 ст.ложки меда

 1 чайная ложка корицы

3-4 бутона гвоздики

2 чайные ложки клюквенного джема

1 стакан воды.

1. Растворить горячий мед в кипятке.

2. Добавить джем.

3. Положить гвоздику

4. Всыпать к отстальным ингредиентам корицу, размешать и довестидо готовнсти при слабом кипении в течение 25-30 минут.

Готовый сбитень процедить и подавать горячим. 

 

Употребляют как холодным, так и горячим. Хорош в горячем виде в морозную или холодную погоду. Есть вариант с хмельным медом (1 стакан).

Картина дня

наверх