На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба с морепродуктами в сливочном соусе

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Рыба с морепродуктами и сливочным соусом, приготовленная в духовке.
634a
Ингредиенты:
1 кг филе нежирной рыбы
2-3 моркови
500-700 гр морского коктейля
500 мл сливок
по щепотке куркумы и молотой паприки
соль, перец
2-3 веточки укропа
1-1.5 кг картофеля

Включаем духовку на 200 градусов.
Рыбу выкладываем в неглубокую форму для запекания, в промежутки между кусочками рыбы насыпаем морепродукты, поверх выкладываем кусочки моркови.
В кружку наливаем сливки, добавляем к ним куркуму, паприку, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Поливаем этим соусом рыбу с морепродуктами.

 

632a

 

Ставим блюдо в разогретую духовку на 20-25 минут.
Минут через десять нужно будет слегка подвигать содержимое блюда, чтобы лежащая наверху морковь не подгорела.
Пока готовится блюдо чистим и отвариваем картофель.
Далее вкладываем картофель поверх рыбы и прогреваем всё вместе ещё около пяти минут.

 

633a

 

Картофель пропитается ароматом рыбы и соуса и получится очень вкусным.
Готовое блюда можно посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

 

635a

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх